Вернитесь назад!

новости

Ateksis получила награду как «Лучший заказчик» от Bosch Security Systems.

На торжественном мероприятии для VIP партнеров Bosch, которое состоялось 18 января в Fairmont Hotel Dubai, Ateksis получила награду «Лучший заказчик», которой впервые был удостоен партнер Bosch Security Systems за всю историю компании, а также премию за лучшие продажи систем противопожарной безопасности и систем для проведения конференций на Ближнем Востоке. 

Торжественное мероприятие для VIP партнеров Bosch, которое состоялось 18 января в Fairmont Hotel Dubai, посетили представители высшего руководства компании Bosch, а также VIP партнеры Bosch из разных стран. Вступительную речь на мероприятии произнес г-н Хакан Ёзыйгит, региональный директор Bosch Security Systems на Ближнем Востоке. Он говорил о результатах работы за 2014 год. Далее выступил Бернард Шустер, член правления Bosch Security Systems, с речью о результатах работы за 2014 год и планах на 2015 год.

После того, как Фолькер Бишофф, генеральный директор Bosch на Ближнем Востоке, выступил с докладом о всеобщей стратегии и политике компании Bosch, началась церемония награждения партнеров, которые достигли самого высокого уровня продаж в 2014 году. Премии были удостоены те партнеры, которые достигли самого высокого объема продаж в своей линейке продукции. Ateksis Ирак была признана достойной награды как лучший партнер по продажам систем противопожарной безопасности и систем для проведения конференций на Ближнем Востоке.

После церемонии награждения партнеров по различным линейкам продукции, на сцене выступил президент по продажам и развитию бизнеса в странах Европы, Ближнего Востока и Азии, Ханно Фогельс. Он отметил, что полтора года назад компании удалось перейти к управлению по принципу ориентации на ключевых клиентов, и, благодаря этой программе, компания переживает невероятный рост производительности и работает над успешными проектами.  Он также отметил, что компания, благодаря сотрудничеству с Турцией, Соединенными Штатами Америки, Россией, Азербайджаном и Ираком, достигла невероятно высокого оборота в 2014 году, и в шутку добавил, что заказы шли даже в последний рабочий день года. Подчеркнув важность присуждения награды «Лучший заказчик» впервые в истории Bosch Security Systems, он удостоил награды всю семью Ateksis в присутствии главного координатора, г-на Атилы Озкана, регионального менеджера в Азербайджане, г-на Бариша Куша, и менеджера по продажам, г-на Алпера Килишкапа. 

Поблагодарив Bosch Security Systems за награду, г-н Атила Озкан сказал, что такое продолжительное сотрудничество будет расширяться с каждым годом все больше, и отметил, что рад наблюдать растущий успех. Он также выразил свою признательность всем членам команды, деловым партнерам и важным заказчикам.

« Ateksis пополнила сокровищницу Стамбула

Metrogarden, еще один торговый центр Ateksis, стал самым популярным в Санджактепе »

Посетите наш интернет-магазин Ateksis on Facebook Ateksis on Twitter Ateksis on Google+ Ateksis on LinkedIn
  • Города (Все)»
  • Стамбул (Турция)
        +90 (216) 425 99 66 (pbx)
  • Анкара (Турция)
       +90 (312) 443 0866 (pbx)
  • Москва (Россия)
       +7 (495) 269 9228
  • Баку (Азербайджан)
       +(994) 124971213
  • США/Нью-Джерси
       +1 (201) 340 26 55