Вернитесь назад!

новости

Ateksis пополнила сокровищницу Стамбула

Ценность проекта для компании зависит от многих критериев. Ateksis может похвастаться тем, что установила систему CCTV в самых престижных местах Стамбула, на Мосту султана Мехмеда Фатиха и Босфорском мосту, что, в свою очередь, стало самым прибыльным проектом компании.

 

Ценность проекта для компании зависит от многих критериев. Чистая прибыль, общая сумма затрат, технические возможности, продажа акций, положительные отзывы — всего лишь некоторые из них. Ateksis может похвастаться тем, что установила систему CCTV в самых престижных местах Стамбула, на самых проторенных маршрутах — Мосту султана Мехмеда Фатиха и Босфорском мосту, что, в свою очередь, стало самым прибыльным проектом компании. И, конечно же, что радует глаз тот вид, который открывался с мостов в течение всего времени работы над проектом.

 

Главное управление автомобильных дорог Турции подчеркивает особую важность наблюдения на мостах, чтобы избежать каких-либо слабых мест в системе безопасности. Поэтому после просмотра ряда роликов, снятых на этих мостах на многие камеры различных брендов и моделей, было принято решение использовать именно нашу камеру наблюдения для контроля безопасности. Кроме того, наша камера существенно отличается от других по таким ключевым характеристикам, как разрешение, фокус, яркость, срок службы в условиях окружающей среды, в которых она предположительно будет работать.

Причина этого понятна всем, кто когда-либо переходил эти мосты: погодные условия, сильный ветер из-за географического положения, а также ливни. В первую очередь рассматривались такие характеристики, как наличие дворника на камере, чтобы очищать объектив в сложных погодных условиях, а также способность камеры не передавать на экран вибрацию, которая возникает со стороны гор. Если к этим характеристикам добавить еще и остальные, то невозможно не оценить эту камеру по достоинству. Поскольку камеры серии MIC от Bosch идеально подходят для использования в сложных погодных условиях, они и были утверждены для этого проекта. 

 

Итак, мы внимательно и скрупулезно установили сетевое оборудование и камеры. Далее необходимо было обновить центр управления и контроля, и поэтому мы провели необходимый ремонт, чтобы обеспечить комфортные условия работы для сотрудников службы безопасности, а также, чтобы они могли отслеживать запись с камер наиболее оптимально. 

 

За подготовительными работами последовали работы по прокладке инфраструктуры. Был проложен кабель к камерам и сетевым коммутаторам. Мы специально разработали подходящие крепежи для камер для установки на верхних опорах мостов.

Поскольку на момент проверки оборудования, на объекте уже проводились работы, Ateksis предоставила своего специалиста г-на Алпера Килишкапа в помощь инженерам-электрикам Главного управления автомобильных дорог, г-ну Исмаи Илмазу и г-ну Байраму Догану, чтобы инженеры фабрики Bosch в Нидерландах смогли получить данные о полевых испытаниях техники. Эта поездка была организована с целью еще раз убедиться, что используемое оборудование работает безупречно.

Когда работы по установке видеонаблюдения на двух выдающихся мостах были завершены, Стамбул пополнил свою сокровищницу. Тот факт, что мы успешно завершили проект, который требовал результатов достойных нашего имени, еще один повод для гордости, который невозможно не осветить в статье для нашего журнала.

« Ateksis — технический партнер проекта «Улкер Спортс Арена»

Ateksis получила награду как «Лучший заказчик» от Bosch Security Systems. »

Посетите наш интернет-магазин Ateksis on Facebook Ateksis on Twitter Ateksis on Google+ Ateksis on LinkedIn
  • Города (Все)»
  • Стамбул (Турция)
        +90 (216) 425 99 66 (pbx)
  • Анкара (Турция)
       +90 (312) 443 0866 (pbx)
  • Москва (Россия)
       +7 (495) 269 9228
  • Баку (Азербайджан)
       +(994) 124971213
  • США/Нью-Джерси
       +1 (201) 340 26 55