Вернитесь назад!

новости

Компания Erler Film переводит свои архивы в цифровой формат

Для того чтобы перевести свои архивы в цифровой формат, компания Erler Film выбрала технологию цифрового архивирования Opsigate компании Sony.

Теперь благодаря технологии Opsigate, предоставленной компанией Ateksis, Erler Film может быстро найти любую свою запись, не опасаясь помех и потери качества, поскольку записи занимают немного места на сервере.

Руководитель рабочей группы OPSIGATE в Sony Professional Europe Акихиса Обара подчеркивает, что методы ведения бизнеса компании во многом изменились, поскольку технология OPSIGATE, которая была разработана в результате долгих исследований, полностью изменила способ обработки информационных ресурсов. Кроме того, он считает, что «благодаря технологическим разработкам широко используемых интернет-приложений и приложений Web 2.0 использование распределенного контента в качестве канала связи и его интеграция с другими порталами становятся все более популярными. Кроме того, социальная сеть пока еще не может создавать какие-либо решения для B2B. OPSIGATE, с другой стороны, отлично справляется с этой задачей, обеспечивая надежное хранение и распределение контента. Компания Sony Professional открывает дверь в новую эпоху коммуникаций с технологией OPSIGATE, которая кардинально меняет способ обработки информационных ресурсов».

В системе с тремя приемными станциями эта технология выполняет передачу данных, хранящихся на кассетах, на цифровой носитель с входами, каждый из которых является аналоговым, FireWire и SDI. Контент, который уже был переведен на цифровой носитель (DVD-диск, внешний диск и проч.), просто копируется в систему Opsigate без преобразования. Будучи веб-интерфейсом, Opsigate также выполняет функции по систематизации и поиску в соответствии полномочиями пользователя.

Кроме того, встроенная в Opsigate система Apple Final Cut Studio 7 обеспечивает реконструкцию контента в пределах архива и его передачу на различные носители, включая DVD-диски, кассеты и проч. Система OPSIGATE не меняет исходный формат контента, и ее также можно использовать для поиска метаданных контента. Копии низкого разрешения (прокси), которые создаются автоматически во время записи, позволяют просматривать материалы быстро и без проблем. Доступ к данным и их проверка могут быть выполнены через веб-браузер на базе устройства CE без необходимости устанавливать дополнительное клиентское программное обеспечение. Благодаря возможности предоставлять и отображать большое количество информации технология OPSIGATE компании Sony Professional является наиболее эффективным способом обработки информационных ресурсов.

« Благодаря компании Ateksis «заговорила» новая линия метро Стамбула

Ateksis предлагает более безопасные решения с использованием IP-камер »

Посетите наш интернет-магазин Ateksis on Facebook Ateksis on Twitter Ateksis on Google+ Ateksis on LinkedIn
  • Города (Все)»
  • Стамбул (Турция)
        +90 (216) 425 99 66 (pbx)
  • Анкара (Турция)
       +90 (312) 443 0866 (pbx)
  • Москва (Россия)
       +7 (495) 269 9228
  • Баку (Азербайджан)
       +(994) 124971213
  • США/Нью-Джерси
       +1 (201) 340 26 55