Вернитесь назад!

новости

Ateksis третий раз получает награду «Лучший заказчик в странах Европы, Ближнего Востока и Африки» от Bosch Security Systems!

 

 

Компания Ateksis, удостоенная звания «Лучший заказчик в странах Европы, Ближнего Востока и Африки» в 2014 и 2015 гг., была признана Bosch Security Systems приоритетным партнером и по результатам 2016 г. Вручение премии состоялось 22 января в воскресенье в отеле Conrad Hotel в Дубае в рамках мероприятия, проводимого для VIP бизнес-партнеров.
 

22–24 января в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты, прошла крупнейшая в регионе выставка средств безопасности Intersec. Параллельно с выставкой, в которой приняли участие ведущие международные компании в области безопасности, компания Bosch Security System организовала в отеле Conrad Hotel встречу важнейших партнеров. Это мероприятие, на котором собрались руководители высшего звена компаний — дилеров Ближнего Востока, было посвящено последним тенденциям на региональном и международном рынке.

После встречи, на которой присутствовали и представители Ateksis, состоялась церемония награждения бизнес-партнеров за успехи в сфере реализации в 2016 г. По результатам продаж в странах Ближнего Востока, Турции, России и Азербайджане за 2016 г. компания Ateksis, работающая на этих рынках, была удостоена награды «Лучший заказчик в странах Европы, Ближнего Востока и Африки» от Bosch Security Systems.

Помимо выдающихся показателей в 2016 г. и этой награды, полученной в третий раз, Ateksis также была присуждена премия «Лучшие показатели продаж 2016 г.» в категории аудиосистем общего назначения в ближневосточном регионе. После выступления заместителя директора по продажам Ханно Фохелса (Hanno Vogels) состоялось вручение награды. Для ее вручения к г-ну Фохелсу присоединились член правления Bosch Security Systems Берндхард Шустер (Berndhard Schuster) и менеджер по работе с клиентами ам Рольд Дидион (Rold Didion). Награду получили главный координатор компании Ateksis Атила Озджан (Atila Özcan), директор по продажам Каяхан Эрдем (Kayahan Erdem) и директор отдела внедрения Эрхан Думан (Erhan Duman), представляющие всю компанию Ateksis.

Выражая свою благодарность Bosch Security Systems за эту награду, г-н Атила Озджан упомянул о постоянно растущем и давно установившемся деловом партнерстве с Bosch, выразил удовлетворение в связи с очередным ежегодным достижением компанией высоких результатов и поблагодарил членов команды, деловых партнеров и клиентов — всех тех, кому компания обязана своими достижениями.

 

 

« Новая спортивная студия Tivibu от компании Ateksis

Компания Ateksis получила награду Bosch Security Systems в номинации «Партнер с наилучшими показателями роста»! »

Посетите наш интернет-магазин Ateksis on Facebook Ateksis on Twitter Ateksis on Google+ Ateksis on LinkedIn
  • Города (Все)»
  • Стамбул (Турция)
        +90 (216) 425 99 66 (pbx)
  • Анкара (Турция)
       +90 (312) 443 0866 (pbx)
  • Москва (Россия)
       +7 (495) 269 9228
  • Баку (Азербайджан)
       +(994) 124971213
  • США/Нью-Джерси
       +1 (201) 340 26 55