Вернитесь назад!

новости

Ateksis получила награду Bosch Security Systems «Лучший заказчик в странах Европы, Ближнего Востока, Африки»

Компания Ateksis, удостоенная в 2014 году звания лучшего делового партнера Bosch Security Systems, в 2015 году снова получила эту награду.

 

По результатам своей деятельности в 2014 году в Турции, странах Ближнего Востока, России и Азербайджане Ateksis была удостоена звания «Лучшего заказчика в странах Европы, Ближнего Востока, Африки», которое Bosch Security Systems впервые в истории присвоила деловому партнеру.

 

В 2015 году Ateksis, продолжающая демонстрировать блестящие показатели, снова была награждена званием лучшего заказчика в странах Европы, Ближнего Востока, Африки на собрании, где присутствовали должностные лица Bosch и Ateksis. Награда была вручена г-ном Ханно Фохелсом (Hanno Vogels), вице-президентом по продажам и развитию бизнеса в странах Европы, Ближнего Востока, Африки, главному координатору Ateksis г-ну Атиле Озджану (Atila Özcan), представляющему всю компанию.

 

 

Выражая свою благодарность Bosch Security Systems за эту награду, г-н Атила Озджан упомянул о постоянно растущем и давно установившемся деловом партнерстве с Bosch, выразил удовлетворение в связи с ежегодным достижением компанией высоких результатов и поблагодарил членов команды, деловых партнеров и клиентов — всех тех, кому компания обязана своими достижениями.

« Компании Ateksis и Ozkan Production — в «Большом брате» в Турции!

Ateksis в археологическом музее в городе цивилизаций Хатай »

Посетите наш интернет-магазин Ateksis on Facebook Ateksis on Twitter Ateksis on Google+ Ateksis on LinkedIn
  • Города (Все)»
  • Стамбул (Турция)
        +90 (216) 425 99 66 (pbx)
  • Анкара (Турция)
       +90 (312) 443 0866 (pbx)
  • Москва (Россия)
       +7 (495) 269 9228
  • Баку (Азербайджан)
       +(994) 124971213
  • США/Нью-Джерси
       +1 (201) 340 26 55