Вернитесь назад!

новости

Атексис в Авазконференц-центре

 

Команда Атексис в городе Туркменбаши Туркменистана успешно завершила установку системыинфраструктуры профессионального аудио, освещения, видео и прямой трансляции проекта «Аваз конференц-центр», открытие которого реализовалось и являющегося основным подрядчиком Полимекс Строительства, подписавшего множества престижных проектов во всем мире.

 

Полимекс, реализовавший такие важные проекты, как 211-метровая  Телевизионная башня и Концертный зал Ашхабад и театр, и вошедшие в книгу рекордов Гиннеса, подписал грандиозный проект в Туркменбаши. Проект располагается на 130 тысячном м2 земельном участке с закрытой площадью 7700м².В рамках 9-этажного проекта имеется многофункциональный зал на 2000 мест, конференц-зал на  500 мест и зал заседаний на 122-103-80мест. Дополненительно,банкетные залы на 450 и 250 человек,пресс зал на 150 человек, актовый зал на 60 человек, зал заседаний президентов на 17 человек, зал подписи, заседательные комнаты для двусторонних переговоров правительственных делегацийи VIP кинозал,также служат в качестве дополнительных залов.

 

В этом престижном конференц-центрене забыты частные комнаты отдыха и работы для Президента Туркменистанаи гостей президентов.750 м²–ая сцена, 65 м²-ая платформа подвижного оркестра и с 800-местным балконом многоцелевой зал вместимостью2000 человек, были разработаны с целью удовлетворения  технических требований различных мероприятий от многонациональныхконференций домасштабных концертов, от театральных сцен до опер.Профессиональная озвучка, освещение, A/V дисплей системы, системы инфраструктуры прямой трансляции, подготовка, установка, интеграция и ввод всего процесса продукций систем конференций и синхронного перевода были реализованы Атексисом.

 

В 2000 местном конференц-зале, на площади, которой использовали высококачественные модели ведущих марок, была создана система, охватывающая все вышеуказанные цели. В звуковой системе были использованы больше ста кабин звуковых колонок и 68 анфи каналов. Как сценические и контрольные миксеры, соединенные с волоконно-оптической инфраструктурой, также были использованы 192 каналов цифровых звуковых миксеров. Система профессионального освещения сцены, разработана гибкой и широко разнообразной инфраструктурой, а также может обеспечитьвсех видов событий привлекательными эффектами. В системе с целью охвата детального освещения эффектов на сцене,наряду с подвижными 80-ью прожекторами и спотами, было использовано более двухсот осветительных приборов. В системе было использовано 288 каналов цифрового диммер блока. Кроме пульта управления освещения,дополнительно была установлена система управления с  программным обеспечением  на компьютере.

 

В зале  в качестве системы изображениябыл установлен настенный лед экран, размером  15мx8.5мс 6 мм пикселем. В соответствии с многофункциональностью и динамичностью сцены, экран был подвешен моторизованным механизмом.Экран весом восемь тонн был установленвместе с двумя моторами шести тонн, таким образом, чтобыл скрыт в софит пространстве. Системы конференций и перевода были разработаны в соответствии с международными стандартами. После открытия здания на совещание, сделанном в этом зале, и на котором присутствовали послы разных стран, все выступления были переданы 2000 посетителям на 6 разных языках, тем самым получил признание посетителей. Второй по величине зал 500-местный конференц-зал был оснащен мультимедийной инфраструктурой соответствующей заседаниям международного уровня. В соответствии с архитектурным проектом и проекцией используемых материаловдля звуковой системы, чтобы охватить звук в зале были удалены проекты акустического моделирования и размещеныгромкоговорители,а настройки системы были сделаны согласно проекту.

 

В звуковой системе в верхней левой и правой частях сцены были установлены две 4-полосных акустических линейных динамикиподдерживающие их 2 сабвуфера, 4 монитор динамика, тем самым было обеспечено высококачественное звучание.В общем, было достигнуто 110дБ при поддержке цифровой обработки сетии усилительной системы. Cистема освещениясогласно размерам сцены была снабженаперед сценой 12, ана сцене 8 светодиодами. Система управления была разработана таким образом, что обеспечив свободу передвиженияпользователя можно управлять с помощью IPAD,  как и с помощью компьютера.

 

Кроме того, общее освещение зала, интегрируя в систему в соответствии с требованиями пользователя, может создать группы различных сценариев. Система изображения вместе с занавесью на 25 квадратных метрах, была выбрана так, чтобы на расстоянии 30 метров все виды презентаций и кино были доступны. В зале возможно транслирование переводов на 6-ти разных языках. Переводчики, благодаря HD камер для конференций, переводят и наблюдаютза говорящими в установленных перед ними мониторах; транслируемый язык благодаря РФ технологии, передается беспроводным путем беспроводным наушникамс бесперебойным качеством прослушивания. Расположенные на 3-ем этаже122,103 и 80 местныеконференц-залыбыли конструированыв соответствииудовлетворения потребностей  малых встреч и семинаров.В звуковой системе, вместе с  подходящим для архитектурного строения и качеству звука, были использованы 2-ух полосные динамики.В соответствии с выявленными потребностями вместе с беспроводными микрофонами цифровые блоки конференций обеспечили бесперебойное качество звука, тем самым получили высокую оценку.

 

В системе изображения, подсчитав размеры помещения и освещение, были введены проекционные оборудования. Дизайн был разработан в соответствии с размерами зала и моторизованными занавесками, так, чтобы быть функциональным для малых встреч и семинаров. В одном из гламурных залов, который предназначен для собрания 17-ти государственных руководителей, по-другому эллипс зал, были встроены золотистого цвета детали Bosch специального производства и моторные мониторы, которые придали особенность с технологической стороны. Работающие интегрировано с системой конференции,  автоматически вращающиеся камеры согласно позиции говорящих делегатов и отражение на лежащих перед ними  мониторах и  наLCD камерах с четырех сторон зала, встретили огромную похвалу. 150—ти местный пресс-брифинг-зал  был оснащен  3x3 LCD видео настенным экраном, звуковыми распределительными панелями и линейными динамиками.

 

 

 

Зал, кроме очень красивого внутреннего дизайн интерьера также имеет поразительное строение с великолепным видом на Каспийское море. На нижнем этаже здания с целью организации выпускного вечеров и коктейльных встреч, были разработаны два банкетных зала. Один из залов45-ти местный и может быть разделен на две части. Другой зал 250 –ти местный. В качестве видеосистемы в зале установлены высоко разрешимые проекторы и моторизованные занавесы. Благодаря камер внутри зала, в комнате управления возможно наблюдение, также и в других комнатах при необходимости. Опять же в располагающемся на нижнем этаже VIP кинотеатре были использованы цифровая кинокамера, кино процессор и усилители вместе с 5+1 аудиосистемой громкоговорители.Интерьер зала, покрытый полностью тканью, придает  компактный и высококачественный вид.  Система управления связи между всеми залами и комнатами была выполнена системой интерком. Для этого были использованы 16технических комнат, 24-ключевых цифровыхинтерком панелей и для беспроводной связи было использовано14 блоков freespeak beltpack. В здании, из  28 пунктов, в комнаты, к которым будут подведены транспорты прямой трансляции, как инфраструктура прямой трансляции были проведены триаксиальные и волоконно-оптические кабели. Каждая панель подключения оснащена  двумя или тремя частями гибридной и триаксиальной соедением камер и 8 волоконно-оптическими наконечниками. Кабели, используемые в инфраструктурепрямой трансляции, от ведущих мировых производителей. Кроме того, в каждом зале сигналы HD-SDI через волоконно-оптической инфраструктуры была передана в эту комнату. Звук и изображение залов и транспортов прямой трансляции могут быть переданы друг другу, благодаря находящемуся здесь 40x40 видео роутеру.

 

Опять же, проводив восьмиканальный аналоговый аудио кабель от всех  залов в эту комнату, была предоставлена голосовая связь между самими залами и между оборудованиями прямой трансляции и залами. Так образом, например, видео и аудио деятельность в зале на 2000 человек, была передана по всем залам и транспортам прямой трансляции. Инфраструктура передачи данных мультимедийных систем, независимо от ИТ-систем здания, была решена в рамках профессиональных систем. Таким образом, требующих высокой широты ленты, обеспечив звуковую и видео системы со стороны Атексис, будучи бременембыли удалены из ИТ-систем здания. С этой целью, централизовав транспорт прямой трансляции, была созданаинфраструктура волоконно-оптического кабеля между всеми комнатами управления. За 2 года с лишним проектирования, супер видения, монтажа, тестаи ввода, команда Атексис, состоящая из более чем тридцати человек, гордиться тем, что завершила этот престижный проект с успехом.

« Ateksis — в международном конгресс-центре Дакара!

Компании Ateksis и Ozkan Production — в «Большом брате» в Турции! »

Посетите наш интернет-магазин Ateksis on Facebook Ateksis on Twitter Ateksis on Google+ Ateksis on LinkedIn
  • Города (Все)»
  • Стамбул (Турция)
        +90 (216) 425 99 66 (pbx)
  • Анкара (Турция)
       +90 (312) 443 0866 (pbx)
  • Москва (Россия)
       +7 (495) 269 9228
  • Баку (Азербайджан)
       +(994) 124971213
  • США/Нью-Джерси
       +1 (201) 340 26 55