Вернитесь назад!

новости

Ateksis — в международном конгресс-центре Дакара!

В Сенегале прошел 15-й саммит Organisation Internationale de la Francophonie (OIF), ведущей организации, объединяющей франкоязычные страны, на котором присутствовали президенты и дипломаты из 65 государств. События саммита транслировались по всему миру каналом TV5Monde. В центре Centre International de Conférence de Diamniadio, в Дакаре, где проходил 15-й саммит организации Франкофония, компания Ateksis установила профессиональные системы.
 
Конгресс-центр, построенный всего за 9 месяцев, носит имя Абду Диуфа, председателя организации Франкофония в течение трех сроков с 2002 года по 2014 год и президента Сенегала с 1981 года по 2000 год.
 
Компания Ateksis добилась потрясающего международного успеха благодаря ее особенным решениям для этого проекта. Учитывая динамику многофункциональных залов, Ateksis создала дизайн, который гармонично сочетается с архитектурным стилем конгресс-центра и идеально подходит для проведения конференций, а установленные аудио- и видеосистемы, и системы управления удовлетворят требования любого мероприятия.
 
После успешной реализации проекта конгресс-центра Сипопо в соседнем регионе, Summa и Ateksis (генеральный подрядчик и подрядчик по профессиональным системам соответственно) добились высочайших результатов и снова доказали, что оказанное им доверие было не напрасным.
 
О проекте Centre International de Conférence de Diamniadio
 
Проект был разработан с целью проведения 15-го саммита Международной организацией Франкофония (Organisation Internationale de la Francophonie (OIF)). По программе 15-го саммита председатель организации Франкофония, г-н Абду Диуф, должен был передать свои полномочия. Организация саммита в его родной стране, на котором он занимал пост председателя, была предложена действующему на тот момент президенту Сенегала и организации Франкофония, Маки Саллу. Для правительства Сенегала было делом престижа продемонстрировать всему миру возможность строительства современного международного конгресс-центра в Диамниадио, вдали от центра города и без какого-либо доступа к функциональным услугам инфраструктуры. Конгресс-центр, построенный за 9 месяцев, превзошел все ожидания и завоевал огромную популярность у всех участников. Министр связи Сенегала объявил о плане и цели правительства основать в Диамниадио на территории площадью 25 гектаров технополис с бюджетом 120 миллионов долларов, о чем и стало известно на саммите организации Франкофония.
 

« Metrogarden, еще один торговый центр Ateksis, стал самым популярным в Санджактепе

Атексис в Авазконференц-центре »

Посетите наш интернет-магазин Ateksis on Facebook Ateksis on Twitter Ateksis on Google+ Ateksis on LinkedIn
  • Города (Все)»
  • Стамбул (Турция)
        +90 (216) 425 99 66 (pbx)
  • Анкара (Турция)
       +90 (312) 443 0866 (pbx)
  • Москва (Россия)
       +7 (495) 269 9228
  • Баку (Азербайджан)
       +(994) 124971213
  • США/Нью-Джерси
       +1 (201) 340 26 55