Вернитесь назад!

новости

Metrogarden, еще один торговый центр Ateksis, стал самым популярным в Санджактепе

4 сентября открылся торговый центр Metrogarden, в котором компания Ateksis установила систему видеонаблюдения на базе IP-камер, а также системы общего и аварийного оповещения.

После открытия торгового центра Axis в 2013 году компания Ateksis совместно с Suryapı приступила к работе над еще одним подобным проектом торгового центра — Metrogarden. Компания Ateksis выполнила установку систем пожарной сигнализации, видеонаблюдения на базе IP-камер, а также систем общего и аварийного оповещения в торговом центре Metrogarden, который открылся 4 сентября.

На территории этого торгового центра площадью 80 тыс. кв. м расположено около 150 магазинов. Помимо этого к услугам гостей — кинотеатр с десятью кинозалами и фитнес-центр. Но и это еще не все! Торговый центр удобно расположен недалеко от строящейся станции метро Üsküdar-Ümraniye (Ускюдар-Умрание).

В сотрудничестве с Elist Engineering Company, которая отвечает за электротехнические коммуникации объекта, технические специалисты Ateksis завершили установку и ввели в эксплуатацию вышеупомянутые слаботочные системы. 

Этот проект включает главную панель системы пожарной сигнализации на 30 шлейфов и 2560 адресов, а также дополнительные панели в магазинах LCW, MACFIT, Bimeks и Defacto. Все установленные системы оснащены оборудованием производства компании Bosch. Все панели взаимодействуют друг с другом. Помимо этого, система пожарной сигнализации отслеживается и контролируется программой наблюдения с графическим интерфейсом.

Безопасность торгового центра обеспечивается системой видеонаблюдения на основе IP-камер, которая состоит из 121 видеокамеры. С помощью этих видеокамер можно круглосуточно отслеживать все входы и выходы торгового центра, входы в лифты, залы, зону питания, террасу и крытую парковку. Новая высокоэффективная технология компании Bosch под названием Starlight обеспечивает безопасность вокруг торгового центра. Зона наблюдения была установлена на территории, на которой сотрудники службы безопасности могут постоянно отслеживать все камеры.

Система общего и аварийного звукового оповещения оборудована блоком контроля и расширения серии Bosch Plena и усилителями производства Bosch мощностью 1000 Вт и 480 Вт. Система спроектирована на 30 зон. Помещения общего пользования оборудованы акустической системой серии LC3, а также акустическими ячейками. Кроме того, в удобных местах расположены звуковые прожекторы LBC-3941 и громкоговорители колонного типа. Магазины оборудованы необходимыми модульными панелями пожарной безопасности, которые в случае аварийного оповещения прекращают воспроизведение музыки. Таким образом, в случае экстренной ситуации музыка выключается и включается аварийное оповещение.

 

« Ateksis получила награду как «Лучший заказчик» от Bosch Security Systems.

Ateksis — в международном конгресс-центре Дакара! »

Посетите наш интернет-магазин Ateksis on Facebook Ateksis on Twitter Ateksis on Google+ Ateksis on LinkedIn
  • Города (Все)»
  • Стамбул (Турция)
        +90 (216) 425 99 66 (pbx)
  • Анкара (Турция)
       +90 (312) 443 0866 (pbx)
  • Москва (Россия)
       +7 (495) 269 9228
  • Баку (Азербайджан)
       +(994) 124971213
  • США/Нью-Джерси
       +1 (201) 340 26 55